Фильтр
Фильтр по цене:
Материал
Материал
Тип
Тип
Вид
Ширина
Цвет
Длина
Скидка при регистрации
Главная >>Ошейники для собак >>

Ошейники для собак

Бесплатная доставка Новой Почтой по Украине / курьером по Киеву при заказе от 600 грн *

Сортировка:
На странице:
Ошейник-удавка рывковый CoLLaR GLAMOUR , черный
..
Ошейник-удавка CoLLaR SOFT чёрный
..
Ошейник-удавка рывковый CoLLaR GLAMOUR оранжевый
..
Ошейник брезентовый одинарный Природа
..
Ошейник-удавка строгий Ferplast CHROME CSP, металл
Металлический ошейник Ferplast CHROME CSP относится к типу рывковых цепей. В нормальном состоянии цепь свободно висит на шее собаки, но в случае необходимости она резко натягивается, вызывая болевые ощущения и способствуя послушанию. Особенностью модели ошейника Ферпласт Хром CSP являются крупные хр..
Ошейник-удавка Ferplast CHROME CSS, металл
В первую очередь ошейник-удавка Ферпласт выполняет непосредственную дрессировочную функцию. Конструкция ошейника предусматривает свободное свисание хромированной цепочки на шее собаки, но при малейшей необходимости хозяин может легким движением затянуть удавку, что способствует усмирению животного. ..
Ошейник CoLLaR двойной чёрный
..
Ошейник двухрядный хромированный TRIXIE
..
Ошейник Modern Art Blooms зеленый TRIXIE
..
Ошейник с заклепкой красный Trixie
..
Ошейник трехрядный хром 2.5мм TRIXIE
..
Удавка крупное звено хром TRIXIE
..
Ошейник х/б тесьма CoLLaR двойной
..
Ошейник с мягкой подкладкой Ferplast DAYTONA C черный, нейлон
При выборе ошейника Ferplast DAYTONA C в первую очередь ориентируйтесь на качественные показатели модели. Пусть вас не смущает светлый тон мягкой внутренней подкладки, материалы отлично переносят стирку без потери качества. Нейлон не деформируется и не обтрепывается под воздействием воды и трения, а..
Удавка 3,0 мм TRIXIE
..
Ошейник, нейлон SPORT DOG C15/35 YELLOW
..
Ошейник светящийся с USB силиконовый зеленый Trixie
Ошейник светящийся с USB зеленый Trixie
..
Ошейник CoLLaR со светоотражающей лентой коричневый
..
AnimAll ошейник LED салатовый (с подзарядкой USB)
..
Удавка крупное звено нержавеющая сталь TRIXIE
..
Ошейник-удавка Fusion (нейлон), чёрный /зелёный
..
Ошейник-удавка Fusion (нейлон) 33–39см/25мм, чёрный/оранжевый
..
Ошейники для собак

Ошейники для собак: как не растерятся и сделать правильный выбор?

Среди многообразия амуниции для собак самая важная – это ошейник ошейник. Пребывание собаки без ошейника в людных местах может привести к ситуациям, представляющим опасность, прежде всего, для нее самой, а также для других собак и окружающих ее людей.

Материалы для ошейников для собак

Для изготовления ошейников могут быть использованы:

  • кожа;
  • металл;
  • синтетические материалы.

Кожаный ошейник наиболее комфортен для животного. Он всегда актуален, потому что качественная кожа в моде всегда. Правда, при этом он требует соответствующего ухода.

Синтетические материалы обдают большой прочностью. Засечет этого мягкие ошейники, изготовленные из них, отличаются надежностью.

Металлические ошейники очень долговечны и эффектны с виду. Но при этом они не рекомендованы для использования при низких температурах.

Хорошее прочное сочетание материалов для ошейника – комбинация кожи и синтетики.

Функциональнось ошейников для собак

Типов ошейников много. Каждый из них приспособлен под определенное функциональное назначение.

Классический мягкий ошейник обеспечивает собаке максимум комфорта. Такие модели имеют мягкую подшивку и одно полукольцо, предназначенное для пристегивания поводка.

Ошейник для защитной дрессировки имеет ручку, позволяющую держать собаку. В них может быть два полукольца – на ручке или под ней и возле пряжки (для работы от привязи).

Караульный ошейник– самый надежный. Он наилучшим образом приспособлен для постоянного содержания собаки на привязи и основная его особенность - повышенная прочность. Ремень ошейника сперва пропускается через полукольцо, а уже после застегивается на пряжку. В результате нагрузка от рывков собаки приходится не на пряжку, а на ремень, проходящий через кольцо. Верхнее положение пряжки не мешает собаке.

Ошейник-удавка может быть металлическим, либо же быть сделанным из кожи или синтетического материала. Чаще всего они применяются для дрессировки и выставок. Использование этой модели для дрессировки основано на естественной для собаки технике воспитания, ведь мать учит и воспитывает своего щенка, слегка прихватывая за шею. При этом следует помнить, что это воздействие быть очень кратким и безболезненным. Перед использованием такого ошейника следует проконсультироваться у инструктора.

Строгий ошейник считается специальным и используется только под руководством опытных инструкторов.

Внешний вид ошейника может быть любым, но должен соответствовать как облику собаки, так и месту (на выставках, например, ошейник не должен отвлекать внимания от самой собаки).

Подбирая ошейник. Нужно учитывать специфику породы собаки. Для некоторых короткомордых пород его ношение не рекомендовано из-за строения дыхательных путей во избежание удушья. В этом случае следует использовать шлейку.

В магазине eZoo вы найдете широкий выбор ошейников разных типов. Также мы предлагаем высококачественные вспомогательные аксессуары, намордникиповодки, рулетки,шлеи для собак и аксесуары для охоты. Предлагая лучшие товары, мы заботимся о вас и вашем питомце, стараясь наиболее полно удовлетворить все ваши запросы.

Корзина товаров