Главная >>Осмос для аквариума >>

Осмос для аквариума

Бесплатная доставка Новой Почтой по Украине / курьером по Киеву при заказе от 500 грн *

Сортировка:
На странице:
Доставка бесплатно!
Обратный осмос Dennerle Osmose Compact 130 до 130 литров в день
Dennerle Osmose Compact 130 - высокотехнологическая установка, при правильной эксплуатации которой, Вы сможете получить в аквариуме чистую, не токсичную воду, даже для очень прихотливых рыб.
Максимальная производительность - 130 литров в день при температуре 25˚С и давлении 4 бар, на практике: 70-120 литров в день при температуре 10-15С и давлении 3-6 бар. Высококачественная мембрана обеспечивает фильтрующую способность не менее 95%.
Доставка бесплатно!
Обратный осмос Dennerle Osmose Professional 190 до 190 литров в день
Dennerle Osmose Compact 190 - высокотехнологическая установка, при правильной эксплуатации которой, Вы сможете получить в аквариуме чистую, не токсичную воду.
Максимальная производительность - 190 литров в день при температуре 25˚С и давлении 4 бар, на практике: 100-170 литров в день при температуре 10-15˚С и давлении 3-6 бар. Работает без тока и без химических веществ, только под давлением из водопровода. Мембрана обеспечивает фильтрующую способность не менее 95%.
Доставка бесплатно!
Мембрана к установке Dennerle Osmose Professional 190
Запасная мембрана к установке Dennerle Osmose Professional 190. Современная мембрана из полиамида/полисульфона.Устойчива к бактериям.
При условии правильной эксплуатации имеет срок службы до 8 лет. Продолжительность эксплуатации зависит от качества воды, условий и интенсивности эксплуатации, регулярного очищения и от своевременной замены пре-фильтров.
Угольный фильтр для Dennerle Osmose
Активный угольный фильтр для установки осмоса Dennerle Osmose рекомендуется заменять не реже чем раз в год, а при сильнохлорированной водопроводной воде (запах хлора!) - один раз в полгода.
Доставка бесплатно!
Система обратного осмоса Aquamedic Premium line 150
Обратные осмосы модели Premium Line компактны и оснащены двумя большими 10" фильтрационными модулями, которые могут использоваться для размещения вставок тонкого фильтра или вставок из активированного угля. Такое решение делает модель Premium Line осмосом высшего класса. Все компоненты (модули предварительных фильтров и модуль мембраны) размещены на стабильной скобе с порошковым защитным напылением.
Доставка бесплатно!
Мембрана для осмоса JBL Osmosis 120
Сменная мембрана для JBL Osmosis 120...
Доставка бесплатно!
Обратный осмос AquaMedic Easy line 90
Обратные осмосы для подготовки водопроводной воды. Удаляют до 95-98% вредных примесей, пестицидов и других неорганических веществ без применения химикалий. Это помогает решить проблему излишнего удобрения аквариумной воды и ощутимо замедлить рост водорослей. Система включает в себя тонкий фильтр, модуль обратного осмоса и фильтр с активированным углём. Модель Easy Line 90 обладает пропускной способностью 75-90 литров в день
Доставка бесплатно!
Система обратного осмоса Aquamedic Easyline 150
Обратные осмосы для приготовления дистиллированной воды из водопроводной. Удаляют до 95-98% вредных примесей, пестицидов и других неорганических веществ без применения химикалий. Это помогает решить проблему излишнего удобрения аквариумной воды и ощутимо замедлить рост водорослей. Система включает в себя тонкий фильтр, модуль обратного осмоса и фильтр с активированным углём.
Адаптер Dennerle для подключения осмоса к водопроводу
Адаптер предназначен для подсоединения установки обратного осмоса к коммунальной системе водоснабжения. Адаптер - именно та деталь, которая играет важнейшую роль в поступлении водопроводной воды в систему обратного осмоса с целью ее очистки и дальнейшего использования в аквариуме. Установки обратного осмоса Dennerle делают обычную водопроводную воду пригодной для безопасного использования в аквариумах.
Угловое крепление 1/4`` Dennerle
Штуцер угловой 1/4" для установок Dennerle Osmose Compact 130
Адаптер двойной для осмоса Dennerle
Двойной адаптер предназначен для подсоединения установки обратного осмоса к коммунальной системе водоснабжения. Двойной адептер - именно та деталь, которая играет важнейшую роль в поступлении водопроводной воды в систему обратного осмоса с целью ее очистки и дальнейшего использования в аквариуме. Установки обратного осмоса Dennerle делают обычную водопроводную воду пригодной для безопасного использования в аквариумах.
Вставки 25 шт Dennerle
С помощью вставок производится крепления шлангов к оборудованию, посредством которого происходит процесс обратного осмоса. Установки обратного осмоса Dennerle помогают вывести из воды тяжелые металлы, нитраты, нитриты, фосфаты, пестициды, а также другие вредные вещества, превращая агрессивную водопроводную воду в идеальную среду обитания для живых организмов. Количество вставок для шлангов в одной упаковке - 25 штук.
Ключ к контейнеру мембраны осмоса Dennerle
Ключ к контейнеру, в котором находится мембрана, позволяет легко без особых навыков и знаний производить замену устаревшей мембраны в установке Dennerle Osmose Compact. Мембрану необходимо заменить в срочном в порядке в том случае, если качество очищенной установкой воды заметно ухудшилось, или, если значительно уменьшилось количество очищенной воды. Установки обратного осмоса Dennerle делают обычную водопроводную воду пригодной для безопасного использования в аквариумах.
Доставка бесплатно!
Фильтр для деминерализации AquaMedic Demineralisation filter 10
Рекомендуется в случае повышенного содержания силикатов в водопроводной воде.
Шланг белый 2 м Dennerle
Шланг Dennerle предназначен для подачи воды в системы обратного осмоса, которые делают обычную водопроводную воду пригодной для безопасного использования в аквариумах. Установки обратного осмоса Dennerle помогают вывести из воды тяжелые металлы, нитраты, нитриты, фосфаты, пестициды, а также другие вредные вещества, превращая агрессивную водопроводную воду в идеальную среду обитания для живых организмов.
Шланг голубой 2 м Dennerle
Шланг Dennerle предназначен для подачи воды в системы обратного осмоса, которые делают обычную водопроводную воду пригодной для безопасного использования в аквариумах. Установки обратного осмоса Dennerle помогают вывести из воды тяжелые металлы, нитраты, нитриты, фосфаты, пестициды, а также другие вредные вещества, превращая агрессивную водопроводную воду в идеальную среду обитания для живых организмов.
Доставка бесплатно!
Фильтр седимент JBL Fine sediment
Сменный осадочный фильтр для JBL Osmosis 120...
Доставка бесплатно!
Угольный фильтр JBL Active carbon filter
Сменный угольный фильтр для JBL Osmosis 120...
Доставка бесплатно!
Установка обратного осмоса JBL Osmosis 120 максимум 136 л/сутки
ООФ: автоочистка, авторегулировка потока, осадочный и угольный фильтр
Угловое крепление 1/8`` Dennerle
Угловое крепление 1/8'' является запасной частью к системе обратного осмоса. Угловое крепление 1/8'' производства немецкой компании Dennerle гарантирует максимально прочное и надежное крепление, в котором вам не придется сомневаться. Установки обратного осмоса играют важнейшую роль в очищении аквариумной воды, делая водопроводную воду пригодной для безопасного использования в аквариумах.
Осмос для аквариума

Зачем нужны установки обратного осмоса?

Установка обратного осмоса осуществляет высококачественную чистку аквариумной воды - работа данной установки обеспечивает должную производительность, при этом очищенная данным способом вода полностью безопасна и полезна для аквариумных обитателей.

Преимущества использования установки

Обратный осмос для аквариума позволяет обеспечить высокую степень очистки, недоступную обычным внешним или внутренним фильтрам. Наличие системы очистки обратным осмосом позволяет полностью осуществить цикл фильтрации, удалив из аквариумной воды все вредные химические и биологические примеси, грязь, болезнетворные микробы или бактерии.

Где приобрести установки обратного осмоса?

Установки, осуществляющие обратный осмос купить которые можно на нашем сайте Ezoo отличаются достаточно компактными размерами, имеют высокую производительность очистки, привлекательны для покупки приемлемой и разумной ценой. Также в наличие, широкий выбор запасных частей и принадлежностей для установок обратного осмоса, включая различные фильтрующие компоненты, сменные мембраны, угольные фильтры и прочее.

Купить обратный осмос для аквариума рекомендуется опытным аквариумистам, для установки в крупные аквариумы с редкими породами рыб и растений.

Корзина товаров