Главная >>Собаки >>Защита от паразитов у собак >>NexGard СПЕКТРА таблетка от блох, клещей и гельминтов >>

Бесплатная доставка Новой Почтой по Украине / курьером по Киеву при заказе от 500 грн *

NexGard СПЕКТРА таблетка от блох, клещей и гельминтов

Производитель:NexGard
Код:56790
Наличие: Нет в наличии
Цена: 222грн.
Другие варианты:





Доставка товара "NexGard СПЕКТРА таблетка от блох, клещей и гельминтов"

  • Доставка курьером по Киеву
  • По Украине: Новая Почта

    Почему eZoo?
    СКИДКИ ДЛЯ ВАС
    Оформите электронный заказ и получите бонусы.
    КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР
    Мы отобрали лучшие товары и готовы предложить их Вам
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
    Мы - специализированный магазин и готовы оказать Вам качественную поддержку при выборе.
    Бесплатная доставка по Киеву и по Украине Новой Почтой при заказе от 500 грн!
  • Забота о питомцах - это не только хлопоты о кормлении четвероногого друга и о его удобстве, это, наверное, первостепенно регулярный контроль его здоровья. И одна из главных задач для владельца животного - это помощь питомцу в недопущении появления, выявлении и борьбе с паразитами. Как раз для таких целей Ezoo предлагает Вам Spectra NexGard .

    Спектра от НэксГард предназначается для профилактики и борьбы против блох и клещей, гельминтов. Блохи – один из более всего часто встречающихся паразитов. То, что у Вашего любимца блохи, относительно не сложно можно диагностировать. Животное сильно напряжено, становится раздраженным, и на нем становятся появляются яйца, личинки паразитов, а также ужасное доказательство их жизни. Так как паразиты еще и являются переносчиками многих болезней, то бороться с ними нужно жестко и моментально. Еще с наступлением теплых дней многие собственники питомцев начинают больше времени заниматься с питомцем на улице. Казалось бы, что в этом может быть отрицательного? Безусловно, в самих этих действиях - отнюдь ничего. Но с наступлением тепла, просыпаются не только растения и животный мир, а также и паразиты. Кровосос довольно опасен для питомцев, ведь кроме естественного дискомфорта и болевых сигналов у Вашего друга, клещи практически всегда могут быть стартерами серьезных болезней. Поэтому врачи ответственно советуют не только разглядывать питомца после пребывания на улице, но и использовать специальные препараты защиты от этого вида вредителей на теле друга., Глисты это особи, с которыми , к сожалению, сталкивается любой хозяин домашнего питомца. Ведь оградить друга от заражения его организмом чужих практически не возможно. Доктора просят всегда внимательно изучать поведение Вашего питомца, чтобы когда нужно, выявить факт болезни, а также применять выдавать противогельминтные средства для упреждения.

    Spectra обязательно помогает Вашему питомцу, как в случае если заражение уже произошло, так и для профилактики. Он применяется для собак. Изготавливается Spectra в виде.

    Таблетки — твёрдая дозированная лекарственная форма, получаемая прессованием порошков и гранул, содержащих одно или более лекарственных веществ.

    Главным действующим веществом является Афоксаланер - уничтожает блох за 6-12 часов, применяется при блошином аллергическом дерматите собак в качестве препаратов, уничтожающих причину заболевания., Мильбемицина оксид - активный компонент антигельминтного действия в отношении личинок и имаго нематод, паразитирующих в ЖКТ кошек, а также личинок нематоды Dirofilaria immitis.

    Спектра НэксГард защищает Вашего питомца от блох и клещей, гельминтов.

    Нина - 28.08.2018
    Качественная продукция, низкие цены, быстрая и бесплатная доставка

    Достоинства: Быстро обработали заказ, все отлично

    Недостатки: Не заметила

    00
    Ответить

    Написать отзыв

    Ваше Имя:


    Достоинства:


    Недостатки:


    Ваш отзыв:

    Уведомлять об ответах по эл. почте:

    Ваш email:


    Оценка:Плохо           Хорошо

    Введите код, указанный на картинке:



    Нина
    Качественная продукция, низкие цены, быстрая и бесплатная доставка.....
    00