В наше время существует великое множество брендов кормов для собак. И самих кормов представлено в большом ассортименте. Именно поэтому, важно подобрать корм согласно потребностей и особенностей Вашей собаки.
Нужно учитывать: возраст, размер, образ жизни и индивидуальные особенности животного.
Почему собственно Sensitive Lamb BRIT Premium?
- он подходит взрослый (1+) Данный продукт идеально подходит для средних пород собак благодаря правильной формы и размера крокеты, которые с легкостью и радостью поедают четырехлапые друзья., Размер крокеты данного корма идеально подходит для больших и макси пород собак, которые с удовольствием поедают его. собак;
- безупречно подходит для собак с нормальной активностью;
- при особых требованиях - для поддержки организма в целом, поддержка организма при аллергиях и их предотвращение;
Корм Сенсетив Ламб Брит Премиум является ежедневным сбалансированным рационо для кормления питомца , который обеспечивает организм всеми питательными веществами для здорового образа жизни..
Содержание Sensitive Lamb BRIT Premium:
cырой белок | 26% |
влага | 10% |
кальций | 1,6% |
сырая зола | 7% |
сырая клетчатка | 3% |
сырой жир | 13% |
фосфор | 1,1% |
Микроэлементы:
Витамины:
Учитывая вышеуказанные показатели, можно убедиться в том, что корм BRIT Premium Sensitive Lamb удовлетворяет потребности Вашей собаки и подарит ему крепкое здоровье и долгую жизнь.
Важно!
1. При кормлении питомца придерживайтесь дневных норм указанных на упаковке или по рекомендации ветеринарного врача.
2. При открытии пачки корма, не оставляйте ее открытой. Используйте зажимы (прищепки, биндер), зип-полоску (если предусмотрено производителем) или же пересыпьте корм в специальный контейнер для хранения.
3. Храните корм в темном, защищенном от влаги, высоких температур и попадания солнечных лучей месте, в закрытом доступе от питомца. Идеальная температура для хранения 10-25 градусов С.
4. Открытую упаковку корма хранить не больше 3х месяцев. Если питомец не съедает его за этот промежуток времени, следует покупать корм в меньших фасовках.