Белла - 11.11.2019
Выбор наполнителей просто огромный. Сразу определить какой больше подходит просто невозможно. У всех наших четвероногих разные характеры и привычки. Я беру пока именно этот наполнитель с силикагелем. Кошечке моей подходит. В лоток ходит смело. Состав продукта впитывает влагу хорошо. Судить по запаху не могу, так как убираю в лотке сразу и дополняю новый состав.

Достоинства: Подходит

Недостатки: -00

0 0
Ответить
Ярослава - 05.11.2019
Это маленькая упаковка. Есть объёмы гораздо больше. Цена за такой наполнитель очень хорошая. Хорошо впитывает влагу и убирает неприятные запахи.

Достоинства: ++

Недостатки: --

0 0
Ответить
eZoo - 06.11.2019
Ярослава, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы смогли подобрать для себя и своего любимца хороший товар в нашем интернет-магазине.
Полина - 01.11.2019
Захотелось оставить свой положительный отзыв. Хороший наполнитель. Свойства силикагеля прекрасно впитывают любую влагу. В принципе этот силикагель используют и в промышленности, и в быту. С запахами справляется отлично. Убирается из лотка легко. Моей кошечки подходит.

Достоинства: Хороший

Недостатки: ---

0 0
Ответить
Ezoo - 01.11.2019
Полина, благодарим за положительный отзыв! Нам приятно радовать своих покупателей) Заходите к нам еще)
Юля - 24.10.2019
Сразу скажу о больших плюсах. Экологический чистый продукт. Компания AnimAll за этим очень следит. Нет запаха в ванной комнате, что для меня очень важно! Второй важный плюс - это чистота. К лапкам котика не прилипает, и не разносится по полу. Правда не совсем хватает на 4 недели, как заявлено. Мне кажется, зависит от котика, как часто он ходит в туалет. А всё остальное только плюсы. Советую.

Достоинства: Хороший наполнитель

Недостатки: ---

0 0
Ответить
eZoo - 29.10.2019
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что Вы смогли подобрать для себя и своего любимца хороший товар в нашем интернет-магазине. Оставайтесь с нами)
Раиса - 24.10.2019
Очень необычный наполнитель из силикагеля. Беру пока не большую упаковку, но мне уже нравится описание самого продукта. Силикагель очень хорошо впитывает влагу и неприятные запахи. Помните маленькие пакетики в обуви, так это он и есть. А для разнообразия дополняет цветовая гамма, и ароматизаторы. В качестве экономии можно будет взять пачку побольше, и гранулки там больше, а значит и впитывается лучше. Нюанс только в том, что нельзя выбрасывать в унитаз, но я иногда выбрасываю. А в остальном супер.

Достоинства: +++

Недостатки: не было.

0 0
Ответить
eZoo - 29.10.2019
Раиса, мы благодарны за Ваш отзыв! Рады, что Вы смогли подобрать для себя и своего любимца хороших товар на нашем сайте. Оставайтесь с нами)